La cuisine au XIIIe siècle, de Fabian Müllers au édition Heimdal :
Le Manuscrit de Sion, conservé à la Bibliothèque du Valais, nous permet de faire remonter la cuisine médiévale jusqu’au XIIIe siècle. Il nous permet de livrer ici 131 recettes (Venoison de cherf fraiche, Sanglier sablé et cerf, chevreau sauvage, Boully lardé, etc.), avec explication du texte et ensuite une sélection de certaines d’entre elles pour la table d’aujourd’hui. La première partie propose des facsimilés du manuscrit (alors utilisé en cuisine), la seconde des photos de plats reconstitués.
Prix 11€ voici le lien
[livre]La cuisine au XIIIe
- Lucette
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- Léopold
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Re: [livre]La cuisine au XIIIe
Je me permets de répondre à ce poste afin d'y faire une mise à jour.
Le lien est mort, mais j'ai trouvé sur Amazon la page de Monsieur Fabian Müllers qui permet de retrouver son livre. Evidemment pas celui à 400€ ( Ou alors en PDF )
https://www.amazon.fr/Fabian-M%C3%BClle ... fta_an_dsk
Ainsi que d'y rajouter une vidéo du Youtuber Nota Bene qui a réalisé une vidéo avec justement Monsieur Fabian Müllers
Si vous souhaitez supprimer mon message pour mettre à jour celui du dessus, aucun problème
Le lien est mort, mais j'ai trouvé sur Amazon la page de Monsieur Fabian Müllers qui permet de retrouver son livre. Evidemment pas celui à 400€ ( Ou alors en PDF )
https://www.amazon.fr/Fabian-M%C3%BClle ... fta_an_dsk
Ainsi que d'y rajouter une vidéo du Youtuber Nota Bene qui a réalisé une vidéo avec justement Monsieur Fabian Müllers
Si vous souhaitez supprimer mon message pour mettre à jour celui du dessus, aucun problème
S'il y a du lait au pôle, les biscuits sont au sud !